Вынесен приговор жителю Смоленска за жестокое избиение своего дедушки

http://www.susk.ru - Добавил korneplod 4187 дней назад в категорию Бизнес и экономика

Собранные следственными органами Следственного комитета при прокуратуре РФ по Смоленской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 27-летнему жителю города Смоленска Андрею Иванову. Он признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего (ч.4 ст.111 УК РФ).



7 декабря 2009 года в клиническую больницу станции скорой медицинской помощи города Смоленска с множественными телесными повреждениями поступил 77 – летний мужчина, который в тот же день скончался.



Следствием установлено, что потерпевший совместно со своим ранее судимым внуком на протяжении нескольких дней употребляли по месту жительства пенсионера спиртные напитки. 7 декабря 2009 года рано утром из – за того, что в комнате у молодого человека громко работал телевизор, между родственниками произошел конфликт, в ходе которого обвиняемый избил дедушку. Потерпевший попытался выбежать из квартиры, звал на помощь, но внук продолжил его избивать руками и ногами на лестничной площадке. После чего он оставил пенсионера лежать в подъезде, а сам пошел спать. Разбудили злоумышленника приехавшие сотрудники милиции.



Приговором Заднепровского районного суда Андрею Иванову назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.



Приговор вступил в законную силу.
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь