Первые слова в новой должности

http://www.gorodnews.ru - Добавил funtik в категорию Pазное

Как заговорил новый начальник городского управления ЖКХ Николай Петроченко, оказавшись по другую сторону докладчиков.



Николай Сергеевич, несмотря на внушительный политический стаж, не устает удивлять и коллег, и прессу. К примеру, своим стремительным переназначением, о котором стало известно только в минувший вторник 15 июня. В это утро Николай Петроченко оказался в кресле и.о. главы города в качестве ведущего еженедельной городской планерки. Какими же были его первые слова в новом кресле?

О несанкционированных свалках

“В основном, если свалка приглянулась нашим жителям, то туда не только несут, но и везут. А ведь на каждую свалку, к сожалению, работника милиции, как и работника администрации, не поставишь”.

О конном патруле

“Вопрос я понял, помогу. У вас там три лошади? Умножаем на четыре копыта. Найдем деньги”.

О назначениях

“У меня складывается такое ощущение, что вы (Владимир Шилин, - прим. ред.) просто не в состоянии справиться с проблемой вывоза мусора. А ведь мы вас-то туда (исполнительным дирктором “Смоленской экологической компании”, - прим. ред.) и поставили на усиление”.

О том, как должен работать чиновник

“С жителями каждого дома на Профинтерновской, Ласкин свидетель (генеральный директор МАУ “Зеленстрой”, - прим. ред.), я переговорил и убедил, что необходимо потерпеть еще чуть-чуть. Так как завалов после урагана по городу много, а у вас всего две опоры снесло. Ночь провели без электричества. А наутро, когда опоры уже восстановили, сказали: “Вот этого начальника мы приглашаем на “яешню” с тем салом, которое не пропало в холодильнике”. Поэтому с людьми нужно разговаривать и убеждать, что не все у нас так и плохо”.
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь