Смолян ждет новая волна «Кризиса»

http://smol.kp.ru - Добавил korneplod в категорию Культура

На этот раз - не экономического. «Кризис жанра» - так называется выставка работ молодых фотографов, которая пройдет со 2 по 4 июля.

Фотовыставка «Кризис жанра» откроется на территории НИИ «Техноприбор» (ул. Октябрьской революции, д.9). Организаторы называют свое детище «крупнейшей» экспозицией, и при этом не слишком преувеличивают: редко в Смоленске можно увидеть работы 20 фотомастеров сразу.



Мастера молоды, полны энергии. Их мироощущение - это переосмысление привычных ценностей и приоритетов в жизни и творчестве. Отсюда — «Кризис жанра».

Организаторы придумали эту выставку, чтобы помочь молодым фотографам раскрыться, преодолеть страх перед публикой и наконец «явить себя миру».



- Большинство начинающих фотографов показывают свои работы только близким друзьям. Мы решили помочь ребятам реализовать себя в фотоделе, - говорит один из организаторов, Александр Антонов генеральный продюсер еvent-агентства «ShowTime».



В мероприятии примут участие около 20 молодых фотографов, которые представят работы в жанрах портрета, репортажа, пейзажа.

Экспозиция обещает быть достаточно необычной. Бывшее производственное помещение, в котором и пройдет «Кризис жанра», позволит довольно нестандартно организовать пространство. Вдобавок устроители обещают ввести систему учета мнений посетителей.



Хорошая новость: участие в выставке для фотохудожников, как и ее посещение для зрителей, будет бесплатным. На этом «халява» не закончится. У всех желающих будет возможность не только оценить необычные фотоработы, но и попробовать себя в роли модели. Сфотографироваться и получить портрет можно сразу же и тоже бесплатно. В электронном или печатном виде - на ваш выбор.

Торжественное открытие фотовыставки пройдет 3 июля в 14.00.

Время работы - с 10 до 21 часа.



Елизавета ЮРЬЕВА

КП Смоленск
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь