Чуть не ослепший Билан все-таки приедет в Смоленск

http://www.rabochy-put.ru - Добавил stampik в категорию Культура

5 июля в Доме офицеров выступит российская мегазвезда.

Дима Билан приедет в Смоленск уже в четвертый раз. Уже мало кто помнит, что впервые мало кому известный певец, а теперь мегазвезда впервые спел несколько хитов на сцене ДК «Шарм» в 2004 году. Билет на концерт стоил 500 рублей (по тем временам - очень дорого!), и Билану не удалось собрать даже половину зала... В это просто невозможно поверить! Но Дима отлично знает, что «невозможное - возможно».

Сегодня Билан - двукратный «укротитель» «Евровидения» и персона Number one fan попсовой эстрады. Он ежегодно с удовольствием подтверждает свой звездный статус, вот и на премии Муз-ТВ отличился - 11 июня Билан получил награду в номинации «Лучший исполнитель». И тут же записал клип Safety с американской поп-дивой Анастейшей. Ролик снимали сутки, и на съемках звездный мальчик из Нальчика едва не ослеп - заснул под софитами. Несколько часов певец ничего не видел, но сила, молодость и опытные офтальмологи клиники Федорова победили слепоту - Дима прозрел и уже вплотную подсел на плотный гастрольный график и заверил поклонников, что выступить в Смоленске ему ничто не помешает. А потом он отправится в Серпухов, Ступино и Витебск. Еще бы! Билан презентует шоу Number one fan и, по нашей информации, обманывать фонограммами своих фанатов не собирается. Только живой звук, предельная искренность и экспрессия. Говорят, что после концерта Билан теряет до двух килограммов веса, а это значит, что работает он на совесть!

Живой звук требует к себе особого отношения и запредельно дорогой, отлично настроенной аппаратуры. В отличие от профессиональных фонограммщиков у певца серьезный технический райдер, зато звездный райдер у него более чем скромный. Ну, если не считать авто представительского класса (джипы Lexus, Land Rover), машины с охраной и отдельно - двух телохранителей, которые не должны отходить от звезды ни на шаг, темных штор в номере, холодильника с минералкой, фруктами, бутылкой самого дорогого коньяка и принадлежностей для чайной церемонии.

Кто много работает, тот хорошо ест: Билан очень любит плотно покушать. Причем предпочитает это делать в гостиничном номере в гордом одиночестве.

В Смоленске мальчик из Нальчика в формате гастрольного тура cпоет хиты Believe me, Never let you go и Number one fan. Кстати, билеты на Билана не так уж и дороги - от 800 до 1800 рублей. И хоть и поговаривают, что турне по провинциальным городам и весям один из верных знаков заката звезды, но пока в это сложно поверить, потому что гонорары Билана просто астрономические, счет идет на десятки тысяч евро!
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь