Перед судом предстанет житель Смоленской области, жестоко избивший свою мать

http://www.susk.ru - Добавил stampik в категорию Происшествия

Сафоновским межрайонным следственным отделом завершено расследование уголовного дела по обвинению 32-летнего жителя Смоленской области в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего (ч.4 ст.111 УК РФ).



Так, 26 мая 2010 года на приусадебном участке одного из жилых домов в деревне Мишенино было обнаружено тело 62-летней женщины с признаками насильственной смерти.



По подозрению в совершении преступления задержан 32-летний сын потерпевшей.



Следствием установлено, что в марте 2010 года обвиняемый с отцом и матерью по месту жительства употребляли алкогольные напитки. В ходе распития спиртного между мужчиной и потерпевшей произошла ссора. Злоумышленник сначала руками и ногами жестоко избил женщину, после чего нанес ей несколько ударов костылем по голове и туловищу. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия. Тело матери мужчина отнес в сарай, где оно находилось до середины апреля. Позже с целью сокрытия следов преступления, обвиняемый закопал тело потерпевшей во дворе своего дома.



В конце мая 2010 года, когда приехала сестра потерпевшей и стала искать женщину, злоумышленник признался в совершенном преступлении.



Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь