Где родить летом?

http://www.gorodnews.ru - Добавил funtik в категорию Здоровье

Как оказалось, этот вопрос действительно непростой. И будущим мамам, в буквальном смысле слова, приходится подстраиваться под графики ремонтов смоленских роддомов.



Напомним, что в областном центре их три – родильное отделение при клинической больнице скорой медицинской помощи (ул. Тенишевой, 9), в городской клинической больнице №1 (ул. Фрунзе, 40) и клинический родильный дом (ул. Кирова, 47). И летом поочередно каждый из них закрывается на месяц для проведения текущего ремонта.

Так, в “Красном Кресте” ремонт завершился 30 июня. А два оставшихся роддома один за другим будут закрываться в ближайшие два месяца. С 5 июля по 2 августа не будут принимать рожениц на Кирова, а с 5 августа – на Фрунзе.

В понедельник в редакцию “МК” обратилась беременная девушка, утверждающая, что ни в одном из смоленских роддомов ее не приняли, сославших на то, что где-то идет ремонт, а где-то нет мест. Объяснить в чем дело в городском управлении здравоохранения нам отказались, сославшись на то, что дают информацию о количестве свободных мест в городских роддомах только при личной встрече. Если читатели “МК” в Смоленске” стали свидетелями неуважительного обращения в смоленских роддомах или вас отказались принимать, но вы сомневаетесь, что свободных мест действительно нет, просим вас обращаться в нашу редакцию по телефону: 35-76-63





МК - Смоленск
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь