Только цифры

http://www.gorodnews.ru - Добавил stampik в категорию Pазное

464 000 рублей потратили за 5 месяцев на содержание заключенных в УФСИН России по Смоленской области. Всего в 2010 году на эти нужды из средств федерального бюджета выделено 1 миллион 300 тысяч рублей.



859 осужденных освободились с январяпо май этого года из мест, не столь отдаленных.



509 тысяч 40 рублей выдано в течение пяти месяцев в качестве единовременного пособия освобождающимся из мест лишения свободы. Всего за год планируется выплатить 2 миллиона 18 тысяч 700 рублей, эти деньги выделены из федерального бюджета.



1470 жалоб и обращений написали

осужденные по поводу социальных проблем жизни в местах лишения свободы, 1435 из них были разрешены.



178 занятий по подготовке к освобождению провели с 1527 заключенными,18 осуждённых, как оказалось, утратили социально - полезные связи. В их восстановлении нуждались15 человек, помочь в этом удалось на сегодняшний день только восьмерым.



3 ярмарки вакансий прошли на территориях исправительных учреждений Смоленской области, 7 раз в места заключения в этом году приезжали сотрудники городских и районных центров занятости населения.



607 отпусков за пять месяцев 2010 года

предоставили осужденным в Смоленской области,

в том числе 17 - с выездом за пределы исправительных учреждений.



7 раз в исправительные учреждения и следственные изоляторы приезжали сотрудники Пенсионного фонда, дабы провести с заключенными консультации по вопросам пенсионного обеспечения.



МК - Смоленск
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь