Даже после увольнения ответственности не избежать…

http://r67.fssprus.ru - Добавил korneplod в категорию Pазное

Бывшим приставом - исполнителем Гагаринского районного отдела судебных приставов УФССП России по Смоленской области при реализации требований исполнительного документа, были допущены грубые нарушения ФЗ «Об исполнительном производстве». В связи с чем, руководителем Управления было дано указание отделу противодействия коррупции, обеспечения работы с кадрами и вопросов безопасности УФССП России по Смоленской области провести проверку по выявленным фактам нарушения законодательства.

В результате проведения проверки сотрудниками отдела противодействия коррупции и передачи результатов в СО ОВД Гагаринского района Смоленской области, в отношении бывшего судебного пристава-исполнителя Гагаринского районного отдела судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Смоленской области следственным отделом при ОВД по Гагаринскому району 06.09.2010 года возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 159 ч.3.

Как отмечает руководитель УФССП России по Смоленской области Е. М. Ульянов: «Это уже второе уголовное дело в отношении сотрудников Гагаринского районного отдела судебных приставов УФССП России по Смоленской области. Информация доведена до всех сотрудников Управления, руководством регулярно принимаются меры по профилактике и пресечению коррупционных проявлений среди сотрудников службы. Работа в этом направлении ведется на постоянной основе. Руководство, с помощью специалистов отдела противодействия коррупции Смоленского Управления, делают все, чтобы выявить «нечистых на руку» сотрудников, и чтобы роль социальной и правовой значимости деятельности службы судебных приставов оставалась на высоком уровне".



С целью противодействия коррупции и обеспечения «обратной связи» с гражданами и юридическими лицами, в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Смоленской области в круглосуточном режиме работает телефон «доверия»: (4812) 38-32-38. По этому номеру граждане и представители юридических лиц могут сообщить о противоправных действиях судебных приставов, фактах проявления коррупционных правонарушений.

Пресс-служба УФССП России по Смоленской области

по материалам отдела противодействия коррупции
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь