Вынесен приговор жителю Смоленска обвиняемому в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшей

http://www.susk.ru - Добавил korneplod в категорию Происшествия

Собранные следственными органами Следственного комитета при прокуратуре РФ по Смоленской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Сергею Афанасьеву. Он признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего (ч.4 ст.111 УК РФ).



Следствием и судом установлено, что 16 марта 2010 года обвиняемый пришел домой и от соседки узнал, что его сожительница распивает спиртные напитки в компании знакомых, при этом одна гостья пыталась украсть у его гражданской жены сотовый телефон. Мужчина разозлился, зашел в квартиру, и не пытаясь разобраться в произошедшей ситуации, стал избивать руками и ногами, одну из женщин, находившуюся у него дома. Прекратил свои противоправные действия обвиняемый, только после того как сожительница сообщила, что потерпевшая не причастна к краже. С полученными телесными повреждениями женщина была госпитализирована, однако на следующий день скончалась.



Приговором Ленинского районного суда Сергею Афанасьеву назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь