Что изменилось в жизни экс-мэра Качановского

http://www.gorodnews.ru - Добавил funtik в категорию Политика

Несмотря на то, что Эдуард Алексеевич вот уже более полугода не является человеком публичным, его судьба по-прежнему волнует смолян.



Кстати, в судьбе VIP-арестанта в последнее время произошли значительные изменения. И прежде всего личного характера. Эдуард Алексеевич женился. На своей гражданской супруге Светлане, от которой у бывшего мэра двое детей. Так что о положенных свиданиях Светлана Качановская теперь может ходатайствовать уже как законная супруга. Свадьба прошла, конечно, в достаточно аскетической обстановке. Изолятор как-никак, а не дворец бракосочетания.

Но вот отпраздновать на воле второй брак (а Эдуард Алексеевич уже был однажды женат) в ближайшее время супругам не удастся. Последние новости о Качановском пришли из зала суда. Смоленский областной суд на днях продлил срок содержания под стражей бывшему мэру еще на полгода. В ближайшие дни также должен решиться вопрос, будет ли дело Качановского рассматриваться в обычном порядке или судом присяжных. Напомним, что о втором варианте ходатайствуют сам обвиняемый и его адвокат.



Ольга Новая

газета Город
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь