В горадминистрации Смоленска ответят на вопросы о движении по проспекту Гагарина

Добавил Ione в категорию Бизнес и экономика

Ремонт проезжей части на проспекте Гагарина остается одной из самых острых городских тем, вызывающих полемику между простыми пассажирами и представителями власти. Закрытие трамвайного движения на отрезке проспекта Гагарина спровоцировало возмущение тех, кто постоянно пользуется этим видом транспорта и, как обычно, приобрел проездной.



Вчера Константин Лазарев, и.п. главы администрации города, на рабочем совещании предложил транспортному комитету разработать новую систему действия проездных билетов для жителей с проспекта Гагарина, которые остались без своего основного вида транспорта – трамвая.



И.п. главы города сказал, что будет продуман вариант, при котором граждане смогут добираться на любом другом виде транспорта с ранее приобретенными трамвайными проездными. Заливка смолой производится не будет.



Чиновники также готовы ответить на вопросы смолян, связанные капитальным ремонтом проспекта и закрытием трамвайного движения на нем. Замечания и предложения просят направлять в комитет по транспорту администрации города. Позвонить туда можно по телефонам 68-31-51 и 68-31-52.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь