Открылось Такси "Солнышко"

Добавил Sol в категорию Бизнес и экономика

Хочу, узнать, как народу понравилось такси "Солнышко" которое ездит на окушках?
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

32 Комментарии

Ione

-
ЗаеXXли эти разговоры. Капсула смерти - это разговор человека, либо который не разу не ездил в оке, либо вообще никогда не ездил за рулем. Все это разговоры мудаков. Отличный автомобиль, чтобы научиться девушке ездить на автомобиле (в качестве первого авто).

На на оке в такси я не поеду ;)

Sol

-
При такой погоде, это единственный автомобиль, который способен заехать в любой двор, и Вас не заставят по снегу идти до дома, и при этих скоростях передвижения по городу, она не является капсулой смерти, а по трасе вас ни кто и не заставляет ездить)))

SS-22

-
Что то я давно не видел Дедов за рулем ОКИ. Все больше внучки. И несмущает знак инвалид. А коленки у них точо - об руль бються ( ноги то от ушей). А Деду об руль биться нечем. Увы он свои коленки под Кинегсбергоб оставил.

SS-22

-
А насчет безопасности ОКи. Главвная подушка безопасности в любом авто - это голова водителя. Но если она пустая или набита д.. увы даже семь айрбегов в крутой точиле от КАМАЗА не спосут. Пусть он даже стоит на обочине и въедешь ты ему прямо в ведро, на заднем бампере.

SS-22

-
К стати отклонились от темы. Модератор чтоли спит ;-).

Скажите сколько стоит СОлнышко за 1 км. А скидки? Для внуков лейтенанта Шмидта? Ну для профсоюзов и милиции ясно 50%. А девушки за рулем есть? Как профессионалов - девушки лучше!! Да боже мой я вас уверю!

SS-22

-
ДА невздумайте покрасить машинки в розовое. Во первых притеснение голубых меньшинств, могут обидеться. А лучше аэрогрофом - желтая крыша, синее небо и зеленый комуфляж травы. Кенгурятник не забудьте, можно заменить ковшом отвалом для снега. И народ к вам потянется - и менты, и солдаты, и пожарники, и розовые, и голубые (демократично). Увы Власть Вас любить перестанет - не простит желтую крышу. И про Солнышко не поверит.

Sol

-
Я думаю, что мы не будем перекрашиваться в какой либо конкретный цвет, будем более проще))) и прежде всего работать на клиента, а не на его принадлежность к какому либо цвету)))

У нас есть и девушки, за рулем)))

В ноябре идет акция, все поездки по городу не лороже 60 рублей, так, что ждем Вас)))

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь