Гвоздем программы в новогоднюю ночь в Смоленске стало огненное шоу

Добавил asistent 4844 дня назад в категорию Pазное

Фееричное выступление театра огня "Камикадзе-шоу" увидели смоляне, собравшиеся на площади Ленина в первые часы наступившего года.



Спустя час после боя Курантов на главной сцене ночного города появились веселые и находчивые ребята из команды КВН "Триод и диод", недавно вернувшиеся из Москвы с почетным третьим местом в финале Высшей лиги. Осталось загадкой, что грело их в десятиградусный мороз, кроме форменных полосатых джемперов, в которые они облачились для узнаваемости - заблаговременно выпитое горячительное или молодой задор, с которым они выплескивали на зрителей свои шутки. Юмористические миниатюры могли оценить даже те, кому не удалось протиснуться сквозь толпу к сцене - на слух. Чего не скажешь об огненном действе, развернувшемся на соседней, специально приспособленной площадке.



Сверкающие шары, нарезающие круги вокруг изящных девущек в черном, в полной мере разглядели только счастливчики, оказавшиеся не слишком далеко. Отсутствие сложных трюков компенсировалось большим количеством искр, летающих вокруг точеных фигурок в эффектных костюмах и создающих зрелищность. То, что заствило зрителей цокать языком от удивления и восхищения, произошло позже, когда появились два дюжих молодца и стали изрыгать изо рта струи огня, одновременно жонглируя громоздкими горящими конструкциями. После такого, казалось, ничто удержать на морозе больше не сможет. Однако продолжившие развлекать публику "триоды" показали, что значит быть в ударе, и сыпали как из рога изобилия все новые остроты.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь