Николай Куцко: смоленское отделение белорусского посольства оправдало себя

Добавил stampik 4842 дня назад в категорию Бизнес и экономика

Руководитель отделения посольства Республики Беларусь в Российской Федерации, расположенного в Смоленске, заявил, что в минувшем году превзойден докризисный уровень товарооборота Беларуси с российскими регионами.



На заседании в Смоленске постоянно действующего семинара при Парламентском Собрании по вопросам строительства Союзного государства Николай Куцко сообщил, что товарооборот Беларуси с российскими регионами, входящими в зону ответственности смоленского отделения, ожидается в 2010 году на уровне 3,2 миллиарда - точные статистические данные пока не получены.



Напомним, что в зону ответственности отделения посольства в Смоленске входят Смоленская, Тверская, Брянская, Белгородская, Курская, Воронежская, Тульская, Орловская и Калужская области, сообщает газета "Аргументы неделi". Предполагается, что в минувшем году превзойден докризисный уровень товарооборота Беларуси и упомянутых регионов России. Причем, большое значение в этом отношении имеет то обстоятельство, что на Смоленщине работает большое количество предприятий с участием белорусского капитала.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь