В среду вечером в микрорайоне Южный «КамАЗ» переехал женщину

http://www.rabochy-put.ru - Добавил slava в категорию Происшествия

В ГИБДД пояснили, что переходившую через дорогу смолянку сначала зацепила грузовая «ГАЗель». Потерпевшая упала на проезжую часть и оказалась под колесами идущего в попутном направлении «КамАЗа»-мусоровоза, который ее переехал.



Вчера корреспонденту «РП» удалось поговорить с жителями микрорайона о проблемах, о которых «РП» уже писал в ноябре. Тогда, в частности, отмечался «больной» для жителей Южного вопрос пешеходного перехода между автобусными остановками, на котором регулярно гибнут люди. «Южане» высказывались за необходимость установки там светофора во избежание очередных жертв. И вот снова трагедия.



Оба автомобиля, причастных к ДТП, остановились. Степень вины водителей будут устанавливать следствие и суд. Но дело даже не в наказании. Люди здесь не только сами боятся переходить дорогу, но и пребывают в постоянной тревоге за вышедших из дома детей. И это будет продолжаться до тех пор, пока водители не научатся уважать пешеходов и наоборот. А власти должны наконец озаботиться мерами безопасности на дорогах города.
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь