Смоленская красавица "пошутила"

http://www.molsm.ru - Добавил killer в категорию Происшествия

Банальная шутка про блондинок и перекись водорода в СМОЛЕНСКЕ перестала быть шуткой. Случай, произошедший в начале декабря, является беспретендентным доказательством того, что не все эксперименты с внешностью приводят к ожидаемым результатам, это притом, что в наше время процедура окрашивания волос считается абсолютно безопасной.

Постоянная клиентка сети фирменных магазинов с неким красноречивым названием едва ли не лишилась своей белокурой шевелюры! После тщательного выбора дорогостоящего средства для окрашивания, приняв квалифицированную помощь консультанта,

СМОЛЕНСКАЯ "студентка, комсомолка, спортсменка и просто КРАСАВИЦА" совершила долгожданную покупку. Сам инцидент произошел уже за пределами торгового терминала: по счастливой случайности девушка отделалась лишь легкими ожогами рук - разъевший упаковку препарат разлился на глазах у кассиров и покупателей магазина. Медицинская помощь, к счастью, не понадобилась, но вот помощь комитета по защите прав потребителей пришлась бы как нельзя к месту. В борьбе с некомпетентными работкиками кассы одного из крупнейших дистрибьторов товаров для КРАСАВИЦ девушке помогло знание Российского законодательства. Ответа на дословное цитирование закона не последовало, и деньги были возвращены пострадавшей.

Продолжением шокирующего инцидента стало то, что административные служащие магазина не поспешили убрать с витрин недоброкачественную продукцию. Советы консультантов по подбору дорогостоящих красок для волос оставались такими же убедительными.

На ком лежит ответственность за произошедшее? Как вести себя в подобных ситуациях? Какие еще "шутки" ожидают СМОЛЕНСКИХ КРАСАВИЦ на витринах магазинов?

От ответов на поставленные вопросы компетентные органы отшутились...
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь