В Смоленской области сельхозугодья захламили бытовыми отходами

http://www.moyareklama.ru - Добавил asistent в категорию Происшествия

Россельхознадзор в районе Гнездово на землях сельскохозяйственного назначения обнаружил гору бытового мусора, в 30 метрах от которой располагались рулоны сена.



Специалисты Управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям при проверке сельхозземель обнаружили мусорную свалку недалеко от деревни Ромы на территории Гнездовского сельского поселения. Земельный участок был буквально захламлен отходами, а через 30 метров от горы мусора находились рулоны сена.



Теперь в отношении нерадивого хозяина земельного участка возбуждено дело об административном правонарушении, а также проводится административное расследование, сообщает пресс-служба Управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям.
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

1 Комментарии

ali

-
Знаете как говорят об адвокатах? Всё, что он думает не имеет значения. Вот так обосновывается данная позиция. А как поименовать позицию Россельхознадзора? Может так: Как вы должны вести хозяйство, чтобы не образовывать мусорных свалок, его не интересует. Как не интересует и безвыходность вашего положения. Тогда он (Россельхознадзор)близок к адвокатуре в другой её характеристике: "Нанятая совесть". Ведь, зная, что нет реального выхода из сложившейся тупиковой ситуации, выкручивать руки... Инквизиция! )))))))Ну, расследуют и что? Посоветуют что-нибудь? Нет. Тогда что же? Низзя? Похоже... ))))

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь