Малиновская уехала рожать в родной Смоленск

http://www.segodnya.ua - Добавил asistent в категорию Pазное

Свое решение популярная модель и телеведущая объяснила желанием быть поближе к маме в столь трудный и ответственный момент своей жизни. Еще звезда добавила, что планирует обратиться к тем же акушерам, которые дежурили в роддоме в день ее рождения.



«Я не могу сказать, что совсем не доверяю столичным медикам, – рассказала Маша. – Более того, с самого начала беременности я нахожусь под пристальным наблюдением врачей одной из московских клиник. Но отец ребенка перестал содержать меня и выделять деньги. Самостоятельно оплачивать квартиру в столице я не смогла».



Блондинка безумно рада, что совсем скоро обретет самого любимого и долгожданного человечка в своей жизни. Ответственное событие, по словам Малиновской, требует и особенного подхода к делу.



«Я полностью отказалась от вредных привычек и ем только здоровую пищу, – с говорит Маша. – Мама готовит для меня всякие супчики, кушаю фрукты».



В ожидании рождения первенца, для которого Маша выбрала имя Мирон, теледива пытается не обращать внимания на финансовые проблемы. Все свое время она посвящает отдыху и заботе о своем здоровье.







segodnya.ua
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

1 Комментарии

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь