В облцентре определили места для продажи пасхальных куличей и памятных цветов

http://www.moyareklama.ru - Добавил Valeri в категорию Pазное

Администрация Смоленска составила перечень торговых точек, где в канун главного православного праздника - Пасхи можно будет купить куличи, а перед Радуницей - искусственные цветы.



С 22 по 25 апреля и с 1 по 4 мая пасхальные куличи можно будет купить: в Ленинском районе - на улице Николаева у дома № 16, улице Кирова у дома № 19, улице Багратиона напротив магазина "Эльдорадо" (трамвайное кольцо), улице Октябрьской Революции у дома № 22, улице Ленина (Шахматный клуб); в Промышленном районе - Рославльское шоссе, 7-й километр (территория, прилегающая к кладбищу), улица 25 Сентября (возле Храма), улица Рыленкова (возле ТЦ "Хозяюшка"), улица Рыленкова у дома № 51, улица Крупской у дома № 42, Трамвайный проезд (возле ТЦ "Белые ночи"), микрорайон Южный (возле кафе "Ани"), площадь Победы; в Заднепровье - улица Лавочкина между домами 52 и 54, улица Губенко у дома № 2, улица Седова у дома № 13, улица Автозаводская у дома 22а, улица Валентины Гризодубовой, дом 2а.



С 29 апреля по 3 мая искусственные цветы ко Дню поминовения усопших будут продаваться: в Ленинском районе - ул. Николаева у дома № 16, ул. Кирова у дома № 19, ул. Багратиона напротив магазина "Эльдорадо" у трамвайного кольца; в Промышленном районе - Рославльское шоссе, 7 километр (территория, прилегающая к кладбищу); в Заднепровском районе за магазином "Перекресток" по улице Кутузова и на улице Лавочкина между домами 52 и 54.
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь