Оценку участницам конкурса дизайна ногтей давали титулованные столичные судьи

http://www.moyareklama.ru - Добавил zanoza 4043 дня назад в категорию Pазное

На подведение итогов первого смоленского конкурса моделирования ногтей из Москвы приехали судьи международной категории, имеющие звания победителей различных творческих состязаний.



Работницы салонов ногтевого сервиса собрались в культурно-выставочном комплексе "Днепр", чтобы продемонстрировать свои навыки и обменяться опытом с коллегами. В то время, когда для жителей началось торжественное открытие беспрецедентного события, мастерицы уже сидели в соседнем зале и сосредоточенно наводили красоту на руках моделей. Ведущие шаг за шагом объясняли зрителям суть происходящего, рассказывая о номинациях, в которых состязались конкурсантки, прерываясь лишь на время прямых включений с места главных событий, которые транслировались на большом жидкокристаллическом экране. На сцену выходили именитые гости - чемпионки конкурсов дизайнеров различного уровня вплоть до всемирных, которые рассказывали о свое опыте участия в подобных соревнованиях.



"Надеюсь, что это мероприятие поможет улучшить качество обслуживания жительниц вашего города", - сказала судья международной категории, автор многих статей в специализированном журнале Татьяна Александрова.



После изучения плодов творчества двух десятков участниц были определены победители в номинациях "Конкурсные ногти", "Салонные ногти", "Роспись ногтей подружки невесты", "Создание образа подружки невесты". Победительница в первой из них Анна Степанова рассказала корреспонденту портала moyareklama.ru, что пытается достичь высот в искусстве маникюра с 2007 года, регулярно повышая квалификацию на курсах ногтевого сервиса. Сейчас она работает в рославльском салоне и, узнав о проведении конкурса, сразу решила приехать и поучаствовать.



"У меня остались самые положительные эмоции от этого мероприятия", - поделилась собеседница.
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь