Не разошлись на перекрестке

http://www.rabochy-put.ru - Добавил smi в категорию Происшествия

Три человека погибли в результате аварии на Рославльской кольцевой автодороге.



15 июня из Десногорска в сторону Смоленска двигался «Опель-Вектра», а в сторону Ельни на пересечение дорог ехал «ВАЗ-2115» с жителями Смоленска. Автомобили не разошлись на перекрестке, оборудованном всеми необходимыми дорожными знаками. Смолянин обязан был пропустить десногорца, ехавшего по главной трассе, но не сделал этого. В последний момент он заметил несущийся на него «Опель», попытался резко затормозить, но было поздно. Иномарка врезалась в правое переднее крыло «Жигулей». В момент столкновения скорость каждой машины была примерно по 100 км/ч.



От страшного удара «ВАЗ» подскочил, перевернулся и лег на крышу. У «Опеля» смялась «в лепешку» передняя часть, и прибывшим к месту автокатастрофы спасателям пришлось вырезать стойки дверей, чтобы извлечь пострадавших из салона.



Все четверо участников ДТП были доставлены в реанимационное отделение ЦРБ г. Рославля. Однако травмы, полученные в результате аварии, были настолько тяжелы, что в период с субботы по понедельник трое мужчин в возрасте от 25 до 35 лет скончались. 16-летний подросток из «Опеля-Вектры» продолжает проходить курс интенсивной терапии.



По случайному совпадению примерно в это же время сломался автобус, перевозивший детей из санатория-профилактория в Рославль. Ребят высадили, автобус заменили, а неисправный отбуксировали при помощи «КамАЗа». Однако эти два не связанных между собой события в памяти людей почему-то наложились друг на друга, и к вечеру уже весь город судачил о столкновении автобуса с детьми с «КамАЗом» и 16 погибших. В дежурную милицейскую часть поступило несколько сотен телефонных звонков от встревоженных рославльчан. Дежурному милиционеру пришлось изрядно потрудиться, разъясняя, как все произошло на самом деле.
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь