Смоленский супертяжеловес получил победу автоматом

http://www.gorodnews.ru - Добавил v.v. в категорию Спорт

Семь золотых медалей из десяти возможных получили смоляне в ходе IV международного турнира по боксу памяти Владимира Прохорова, который проходил в Смоленске с 7 по 9 декабря. Заместитель губернатора Смоленской области Юрий Сынкин дал высокую оценку уровню проведенного турнира: "Четвертый по счету турнир стал уже традиционным для нашего города. С каждым годом география участников расширяется, как и их профессиональный уровень". Помимо традиционных медалей, в этом году в ходе турнира разыгрывали и специальные призы. Например, рославльчанин Владимир Козлов получил специальный приз в номинации "Лучший боксер".

"Смоляне были объективно сильнее своих противников, - уверен президент смоленского городского детского спортивно-оздоровительного клуба "Кожаная перчатка" Анатолий Батрасов. - Например, Козлов занял второе место в финале первенства России по боксу. Валерий Раткевич - молодой, но очень перспективный спортсмен, способный показать высокие результаты при нужной подготовке. На мой взгляд, смоленский бокс стоит на высоком уровне".

Главной интригой финала стал бой супертяжеловесов: смолянина Евгения Комарчука и 18-летнего спортсмена из Могилева. Причем некоторые делали ставки на победу именно могилевского боксера. Но из-за высокой температуры противник Комарчука не вышел на ринг, поэтому победителем автоматически стал наш земляк.

В дальнейшем организаторы турнира планируют привлекать к участию боксеров из Польши, Германии и Швеции и сделать турнир по-настоящему международным.
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь