Съёмки фильма о Смоленске продолжаются

http://www.smolensk.rfn.ru - Добавил smol в категорию Культура

Зрители трёх российских телеканалов «Россия -1», «Россия – 24» и «Моя планета» уже посмотрели документальный фильм «Война и мир». В этой работе известного журналиста Нины Баклановой рассказывалось об истории Смоленского края, о роли Смоленска в становлении Российского государства. Сейчас журналисты начали съёмки второй части фильма.



Зимой история военная, весной - культурные достопримечательности. Первый документальный фильм «Война и мир» посмотрели больше двухсот миллионов человек. Несколько майских дней решили посвятить съёмкам второго фильма. Его идея чётко отражена в названии работы.



Нина Бакланова, автор фильмов телеканала «Моя планета»: «Фильм я решила назвать «Несмотря ни на что». Потому что, несмотря на все события на Смоленщине сохранились уникальные памятники не только местного, но и Всероссийского значения».



Интервью с краеведами, сотрудниками музеев, интересными людьми – график работы очень плотный. За несколько дней необходимо отснять материал в Смоленске, в Болдинском монастыре, Талашкине, Хмелите и Демидове. Все уникальные памятники, к сожалению, не войдут в фильм, поскольку время эфира ограничено двадцатью шестью минутами.



Нина Бакланова, автор фильмов телеканала «Моя планета»: «Мы ещё хотели Глинку, но Глинка уже известный персонаж, о нём снято много материалов, поэтому мы решили рассказать о Никулине. Немногие знают, что он уроженец Смоленской области, поэтому надо ещё и эту историю поднять».



Планируется, что фильм под названием «Несмотря ни на что» выйдет в эфир в июле этого года.



Любого мужчину всегда привлекали женщины в юбках. Поэтому у каждой девушки в гардеробе должно быть минимум пару юбок на все случаи жизни. Приобрести качественные и стильные юбки можно в интернет-магазине misslo.com.
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь