Новогодние мечты сбываются…

http://www.smolgrad.ru - Добавил smol в категорию Бизнес и экономика

Взрослые разучились верить в чудеса. Вместе с верой в доброго, щедрого Деда Мороза умерла в их душах робкая надежда на то, что под Новый год сбудутся самые потаенные мечты и сокровенные желания. Но у каждого из нас есть рядом маленькие создания, которые с замиранием сердца ожидают воплощения новогоднего чуда.



Едва стряхнув с себя последние остатки сна, наши дети, или внуки, или племянники со всех ног устремляются к елке, сверкающей переливчатыми шарами и усыпанной маленькими горошинами разноцветного конфетти, и с горящими глазами достают из-под ее колючих ветвей старательно запакованные подарки. Оберточная бумага разлетается в разные стороны, и в детских руках оказывается новенький автомобиль, плюшевый мишка с трогательными глазами-пуговицами или фарфоровая кукла в изысканном наряде. Никто из детей не видел Деда Мороза, но ни одному их них и в голову не придет усомниться в маминых заверениях, что она видела его оленью упряжку с бубенцами, на которой новогодний чародей разносит каждому малышу то, о чем он мечтает больше всего на свете.



В этом году смоленским папам и мамам справиться с ролью Деда Мороза и Снегурочки станет намного легче. На помощь родителям приходит крупнейшая на территории России сеть супермаркетов «Детский мир». Ее филиал откроет свои двери перед первыми смоленскими покупателями 22 декабря на ул. Ново-Ленинградской, д. 11. Бренд компании в представлении не нуждается. За 50-летнюю историю «Детский мир» доказал свою состоятельность и завоевал популярность среди нескольких поколений россиян. На сегодняшний день «Детский мир» существует в более чем в сорока городах страны.



По замыслу создателей торговой сети, «Детский мир» предстанет в изрядно обновленном виде: он будет не только гигантским магазином, но и многоаспектным торговым комплексом для детей и подростков, который в корне изменит покупательские привычки смолян. До сих пор папы и мамы вынуждены были скитаться из одного магазина в другой в поисках детской одежды, мягких игрушек, канцелярских товаров, компьютерных игр или декоративной косметики. Отныне в «Детском мире» купить можно будет практически все, в чем может испытывать недостаток ребенок, так как компания следует принципу «Все в одном месте». Немало внимания уделяет сеть магазинов интеллектуальному развитию подрастающего поколения: здесь можно найти широкий спектр развивающих игр на любой вкус. Весь ассортимент товаров «Детского мира» включает в себя свыше 50 тысяч наименований. Гарантией качества продукции выступают самые престижные бренды, которые в изобилии представлены на длинных торговых рядах детского супермаркета.



Приятный сюрприз смоленским покупателям преподнесет европейская манера и качество обслуживания. Квалифицированные продавцы-консультанты приложат все усилия, чтобы вы смогли сориентироваться в гигантском разнообразии товаров и приобрели единственно нужную вам вещь.



«Детский мир» ждет вас!



Первые посетители смоленского филиала торговой сети станут свидетелями красочного танцевально-музыкального шоу, главным действующим лицом которого будет забавный песик Деми – фирменный персонаж «Детского мира». Родители смогут воспользоваться 10-процентной скидкой на все виды товаров. Она будет действовать целый месяц со дня открытия магазина. Кроме того, в «Детском мире» предусмотрена клубная программа, которая позволит получать своевременную информацию о распродажах и приобретать товары со скидкой.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь