Почему туристы в последнее время все больше предпочитают Кубу

Добавил Ione 4194 дня назад в категорию Pазное

Открыть для себя Кубу невозможно без посещения Гаваны. Она соединила в себе все то, что так привлекает любопытных туристов: тесное сосуществование бедности, скорее даже, нищеты, налет которой чувствуется в каждом уголке столицы, ее домах и жителях и странно выглядящая в этом городе роскошь отелей; кристально чистые воды океана и чумазые мальчишки на пляжах; шикарные ретро-автомобили с выбитыми стеклами. Любой коллекционер отдал бы почку за возможность вывезти с острова Chevrolet, Oldsmobil или Mercedes-Benz.



О комфорте здесь можно только мечтать: более-менее сносные условия заканчиваются у порога отеля. Но местный колорит настолько захватывает туристов, что быт и удобства уходят на второй план и путешественники покупают туры на Кубу из Петербурга, не задумываясь о длительности перелета. Ведь это – еще одна возможность окунуться в атмосферу праздника, которой буквально дышит город.



Русским туристам в Гаване особенно рады. То ли по старой, советских времен, памяти, а может просто потому, что кубинцы, как и россияне, обожают ночное веселье. Танцы, ром и сигареты (а лучше сигары) – и два народа – друзья навеки! Объединяет нас еще и манера езды, так что один сложный перекресток может поставить крест на взаимной любви и дружбе.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь