Как в Смоленске охотились на моделей

http://www.smolcity.ru - Добавил korneplod 3815 дней назад в категорию Культура

На днях в летнем кафе ресторана «Семь-40» прошло необычное шоу «Фотоохота на модель». Среди лучших красавиц области, по версии зрительского голосования на портале Геометрия.ru, организаторы выбрали «Мисс лето-2011».



Наряду с пятью финалистками конкурса «Мисс лето-2011» в шоу приняли участие лучшие модели Смоленска, не вошедшие в отборочный тур. Организатором проекта «Фотоохота на модель» выступила руководитель агентства «Gala-models» Галина Тихонова. А вот лучшую красавицу этого лета выбирало экспертное жюри из Москвы. Ею стала Екатерина Потапова. Все финалисты конкурса получили специальные призы от ООО «Днепровский Фарватер». А «Мисс лето-2011» пригласили в московское рекламное агентство на фотопробы и кастинг.

Помимо этого на шоу девушки представили новые коллекции салона-магазина «Ангел» модельеров Елены Верьяненковой и Елены Хандожко. На этом проект не закончился. Охота на моделей продолжится в сентябре этого года.

Смоленские красавицы также могут попытать счастья в конкурсе «Мисс Россия-2011». Официальный представитель конкурса в регионе агентство «Gala-models» в течение всего лета проводит смоленский кастинг. Требования к участницам довольно жесткие — от 18 до 23 лет, рост от 175 см и выше, параметры, максимально приближенные к 90-60-90. Отбор участниц пройдет в течение всего лета.
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь