Что мешает благоустройству Смоленска

http://www.smolcity.ru - Добавил mishutka в категорию Pазное

Городским предприятиям не хватает согласованности. Свежеуложенную брусчатку у торгового центра «Житомир» придется вскрыть, поскольку в этом месте обнаружен порыв теплосети.





- Расширение торгового центра «Житомир» было сделано без согласования с нашей организацией, - посетовал на еженедельной планерке технический директор Смоленского филиала ОАО «Квадра»Олег Баскаков. - Еще весной я обращал внимание на то, что так делать нельзя. На тепловой кабель был насыпан грунт, песчаная подушка, а потом уложена брусчатка. И вот теперь, когда в результате гидравлических испытаний на данном участке обнаружен порыв, мы не можем получить ордер на ремонт в связи с вводом объекта в эксплуатацию. Хотя еще весной было принято «соломоново решение» - заключен договор взаимных обязательств, по которому в случае необходимости нам предоставят площадку для ремонта. Однако ее не предоставляют.

Глава администрации города заверил руководителя, что ордер на ремонт будет выдан. И согласился с тем, что нужно добиваться большего взаимодействия служб, занимающихся благоустройством города.





Автор: Наталья АНДРЕЕВА

Фото: Наталья Андреева

info.SmolCity.ru
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь