Строительство набережной Днепра в Смоленске вновь задерживается

http://www.rabochy-put.ru - Добавил slivki в категорию Происшествия

Смоленское управление федеральной антимонопольной службы РФ посчитало, что аукционной комиссией необоснованно было принято решение об отказе ООО «Стройинвест» в допуске к участию в аукционе по причине отсутствия копии свидетельства о допуске к работам, выданного саморегулируемой организацией.

В конце июля комиссией Смоленского УФАС России по контролю в сфере размещения заказов рассмотрены жалобы ООО «Стройинвест» и ОАО «Московская Инженерно-строительная компания» на действия аукционной комиссии, состоящей из представителей государственного заказчика - ОГУ «Управление капитального строительства Смоленской области» и уполномоченного органа - Главного Управления государственного заказа Смоленской области при проведении открытого аукциона в электронной форме на право заключить государственный контракт на выполнение работ по строительству объекта «Реконструкция набережной реки Днепр» и разработку рабочей документации на объект строительства. По результатам рассмотрения жалобы ООО «Стройинвест», комиссия Смоленского УФАС России по контролю в сфере размещения заказов признала ее обоснованной.

Аукционной комиссии, государственному заказчику, выдано предписание об устранении допущенных нарушений путем отмены протокола подведения итогов открытого аукциона в электронной форме и проведения повторной процедуры рассмотрения вторых частей заявок участников размещения заказов. Материалы дела будут переданы уполномоченному должностному лицу для рассмотрения вопроса о возбуждении дела об административном правонарушении.







автор: Сергей Якимов

РП смоленск
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь