На «три с плюсом» оценил состояние исправительной системы Смоленского региона Александр Реймер

http://www.smolensk.rfn.ru - Добавил stampik в категорию Pазное

Смоленскую область в рамках рабочей поездки посетил директор федеральной службы исполнения наказаний генерал-полковник внутренней службы Александр Реймер. Он побывал в исправительных учреждениях региона для инспекционных проверок, а также встретился с Губернатором Сергеем Антуфьевым.



В завершение поездки генерал пообщался с ветеранами уголовно-исполнительной службы, выслушал их и заверил в своей поддержке. Правда, общее состояние исправительной системы региона Александр Реймер оценил по пятибалльной шкале лишь на «три с плюсом».



Александр Реймер, директор ФСИН России: «Понравилась, в отличие от других регионов, достаточно мощная производственная база. И, самое главное, перспектива развития этой производственной базы – она реальная. Не понравилось довольно плачевное состояние большинства учреждений. Не понравилась нечеткость и неконкретность в расчете по перепрофилированию учреждений в соответствии концепцией. И по большинству учреждений есть нарушения в обеспечении режима содержания осужденных».





А.Лебедев, А.Чернобуров

Смоленская ГТРК
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь