Металлические двери оптом от компании "Торекс Двери"

Добавил tatyana 4150 дней назад в категорию Pазное

Строительная отрасль всколыхнулась с необычайной силой в последние годы, словно отойдя от полусонного состояния, вызванного временами экономических неблагоприятных условий. На этом фоне растет число строительных объектов и компаний, производительные мощности по выпуску строительных материалов увеличиваются, торговля улучшает показатели товарооборота.



Одним из самых востребованных товаров в современном строительстве являются металлические двери. Требования к ним предъявляются комплексные: это и дизайн, и обеспечение высокой надежности, и экологичность. Поэтому строители предпочитают покупать металлические двери оптом от зарекомендовавших себя производителей, таких как Завод стальных дверей «ТОРЭКС».



Выбор классов и моделей дверей с маркой «ТОРЭКС» велик. На сайте TorexDveri.ru представлены образцы и подробное описание дверей эконом – класса «Ультра», «Дельта», «Альфа» и других. Представлены несколько образцов стандартных дверей, в том числе и с открыванием внутрь. Двери для загородных домов, двери Торэкс VIP – все говорит о продуманном ассортименте завода, способном удовлетворить широкий спектр запросов потребителей.



Применение новейших технологий пополняет ассортимент дверей достойными внимания новинками, как, например, Super Omega – безпустотная дверь. Технология заливки позволила двери Super Omega обрести новые важные для эксплуатации качества – стабильность размеров независимо от пониженных температур, особую жесткость. Это повысит срок действия таких дверей.



Тех, кто так или иначе связан с дверьми, не должны оставить равнодушными экспозиторы, имеющиеся в продаже. Дело в том, что экспозиторы очень функциональны: их можно применять как в выставочных залах для демонстрации дверей, так и при транспортировке. Они компакты, эстетичны, мобильны, и, самое главное, долговечны.



Говоря о дверях вообще, нельзя не назвать и межкомнатные двери, в частности, межкомнатные двери венге, представленные моделями «Буревестник», «Шторм» и, со стеклом, «Фрегат». Эти двери облицованы шпоном ценной породой экзотического дерева, что придает им особой прочности. Двери Венге темного цвета, но с переливающимся оттенком и глубокой фактурой, и это ставит их в модельный ряд производственных линеек многих производителей. Двери очень популярны. Цены на межкомнатные двери Венги, как и на все прочее, имеют большой диапазон – от дешевых до весьма респектабельных.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь