Сообщает пресс-служба администрации Ярцево

http://www.yartsevo.ru - Добавил smi 5236 дней назад в категорию Pазное

36 протоколов об административных правонарушениях было рассмотрено на последней административной комиссии. Предупреждение вынесено руководству РОСТО, занимающему помещение бывшего тира на ул. Гагарина. Антисанитария вокруг здания, а также сам удручающий вид этого помещения стали предметом серьезного разговора. По большому счету, сделали вывод члены комиссии, в центральной части города подобная "конструкция" не к месту. Два нарушителя были рассмотрены за шумное поведение в ночное время. Оба адреса : пр.Металлургов,9 и пр.Металлургов,7 хорошо знакомы сотрудникам милиции. Наказание по этой статье предусматривает штраф в размере 1000 рублей. По-прежнему самой "богатой" на нарушителей улицей является Базарный переулок, где ведется торговля в неустановленных местах.

11 протоколов было составлено за нарушение норм нравственности. В своих объяснениях нарушители указывают на отсутствие туалетов в городе. Однако оправданием к отправлению нужды в общественном месте это служить никак не может. Тем более что большинство нарушителей находились в состоянии алкогольного опьянения.

20 нарушителей были привлечены к ответственности за приобретение крепких спиртных напитков домашней выработки. После проведенной с любителями самогона работы некоторые указали адреса, по которым было приобретено зелье. Один из покупателей так и написал:"Улица Советская, дом 31, 2 этаж, дверь прямо, стучать три раза, тетя Валя". Адрес тети Вали в милиции оказался хорошо знакомым. Производство самогона здесь "налажено" уже много лет. Штрафные санкции, к сожалению, "старейшим производителям самогона" не страшны – их прибыль гораздо выше того наказания, которое предполагает закон. Ужесточение административного Кодекса – давно назревшая необходимость.

Состоялась рабочая встреча заместителя Главы города А.В.Булгакова с директором Смоленского областного государственного учреждения "Управление автомобильных дорог Смоленской области" В.И.Шукаловым. Обсуждались вопросы выделения средств на ремонт моста через Вопь и железнодорожного переезда. Проектные работы уже закончены, однако своими средствами городу провести реконструкцию моста нереально. Достигнуты предварительные договоренности, более детально поставленные проблемы будут обсуждены в феврале.

Администрация города также обратилась к руководству "Смолавтодора" с проблемой ремонта дорог по улицам Смоленская, Революционная, Краснооктябрьская, на Красном Молоте. Обсуждались вопросы привлечения федеральных средств на ремонт дорожного покрытия. Руководство областной организации подтвердило возможность строительства дорог в новых многоэтажных микрорайонах с привлечением федеральных средств.
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь