О криминогенной обстановке в Вяземском и Кардымовском районах рассказали главы местных администраций

http://www.smolcity.ru - Добавил korneplod 3756 дней назад в категорию Pазное

О криминогенной обстановке в Вяземском и Кардымовском районах рассказали главы местных администраций. За семь месяцев 2011 года в Вяземском районе преступность снизилась, а в Кардымовском возросла.

В областной Администрации прошло координационное совещание по обеспечению правопорядка. Как выяснилось, в Вяземском районе общее число преступлений снизилось с 873-х до 750-ти. Что немаловажно, что тяжких и особо тяжких преступлений стало меньше на 33%. Печально, что увеличилось количество правонарушений с участием подростков. К тому же, возросло и число рецидивов. В то же время резко увеличилась раскрываемость преступлений.

Обстановка в Кардымовском районе остается сложной. Количество преступлений выросло с 57-ми до 80-ти, большинство из них – преступления небольшой и средней тяжести (кражи, умышленное причинение легкого и средней тяжести вреда здоровью, побои).

На совещании было принято решение повысить эффективность предупредительно-профилактических мероприятий в данных районах. Криминогенными районами на сегодняшний день пока остаются: Вяземский, Кардымовский, Гагаринский, Дорогобужский районы и Смоленск.





Автор: Елена КОСТЮЧЕНКОВА

Фото: http://www.admin-smolensk.ru

info.SmolCity.ru
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь