Смоленск 2.0 / Пользователи / vinogradnaj

http://www.smolensk2.ru - Добавил vinogradnaj 4680 дней назад в категорию Политика

Оппозиционные политические партии Смоленска провели митинг и пресс-конференцию под названием "20 лет без СССР".



Проливной дождь не помешал представителям 4-х партий все же собраться около кинотеатра «Октябрь».



Для совместного собрания партии выбрали подходящую дату. Ровно 20 лет назад силы ГКЧП вошли в противостояние с народом, пожелавшим демократии и перемен. Времени прошло много, но это событие до сих пор у представителей некоторых партий вызывает чувство сожаления и негодования.



Одним из итогов совместных действий стало заявление об объединении усилий и создании Коодинационного Совета.



Лидеры "ЛДПР", "КПРФ", "СР" и "Яблоко" планируют направить свои усилия на борьбу с произволом партии власти.



Лев Платонов, лидер смоленских либерал-демократов: "Армия развалена, образование почти уничтожено. Миллиардера богатеют, а неимущие продолжают считать копейки... Можно ли ждать развития страны, когда мы идем к ее краху?"

Также он отметил, что будет усилена именно конституционнная борьба с действующей политической силой, и все участники пресс-конференции планируют акцентуировать внимание смолян на стратегических промахах управления Смоленщиной.



Николай Кузнецов, заместитель руководителя фракции КПРФ в Смоленской областной Думе: «20 лет без СССР – они кое о чем говорят. Если бы победил ГКЧП, мы бы сейчас не потеряли 20 миллионов наших соотечественников. Мы бы не потеряли 18,5 тысяч населенных пунктов».



Лидеры политических партий отметили, что все они остаются при своих уставах, при своих организациях, но совместные действия будут отрабатываться. Все представители оппозиции преследуют одну цель: во власть должны прийти профессионалы и честные, порядочные люди.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь