Лучшие рыболовы области поудили на "Смоленском поозерье"

http://www.moyareklama.ru - Добавил korneplod 3745 дней назад в категорию Pазное

В национальном парке "Смоленское поозерье" прошел фестиваль "Рыбацкая кухня", собравший любителей рыбной ловли со всей Смоленщины.



Праздник любителей рыбалки и природы состоялся в живописнейшем месте Смоленщины - на Баклановском озере в минувшие выходные, 27-28 августа. В девятый раз в Демидовский район съезжаются заядлые рыбаки и любители природы. Праздник начался с соревнований по рыбной ловле на спиннинг, в которых приняли участие более двадцати рыболовов из Смоленска и области.



По общему весу пойманной рыбы первым был Андрей Коновалов, победивший в прошлом году. Ему удалось вытащить и самую крупную рыбу - щуку весом 1814 граммов. Второе место завоевал Сергей Киреев - его улов завесил 1560 граммов, и всего 16 грамм ему уступил Михаил Семенов.



Но не случайно фестиваль называется "Рыбацкая кухня" - в основных конкурсах участники показывали свое мастерство в приготовлении пойманной рыбки на костре. Команда "Налим Налимыч" (управление опеки и попечительства администрации города Смоленска) первенствовала в конкурсе "Смоленская ушица", а вкуснее всех пожарили рыбу демидовские повара из команды под названием "Ерши".



Призами отметили и лучших рассказчиков рыбацких анекдотов и баек, а также исполнителей частушек.





Источник: ИА "Cобытия"
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь