Строительная бытовка всегда там, где город строится

Добавил tatyana 4106 дней назад в категорию Pазное

Строители порадовали жителей Смоленска возможностью открытия подземного перехода на площади Победы. Первые пешеходы прошли по туннелю еще несколько дней назад, хотя официальной сдачи объекта еще не было из-за отсутствия платформ для людей с ограниченными возможностями. Теперь зависит только от подрядчика, когда это произойдет.



В возникшей ситуации, когда переход оказался бесхозным, то есть, до передачи объекта городским властям охрана закреплена не будет, неравнодушные граждане выражают опасение в том, что стены будут испещрены рисунками хулиганов. К тому же, в переходе не планируется создание торговых точек, а значит, опасаться свидетелей – продавцов не придется. Поэтому вся надежда на организованную работу сотрудников органов внутренних дел и те организации, которые занимаются воспитанием смоленской молодежи.



Судя по всему, строительная бытовка в Санкт-Петербурге окажется не скоро (образно говоря), поскольку на площади Победы планируется строительство еще двух подземных переходов – под проспектом Гагарина и улицей Дзержинского. Но это не последние улицы города, требующие разгрузки от большого количества пешеходов. Пешие смоляне, в свою очередь, получают дополнительные гарантии безопасности на дорогах.



Автор: Ксения Репинина
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь