Новый подземный переход на площади Победы был открыт еще вечером 31 августа.

http://www.gorodnews.ru - Добавил korneplod 3736 дней назад в категорию Pазное

Утром 1 сентября смоляне, в частности многочисленные школьники, смогли оценить то, как для них постарались строители. После столь долгого строительства многие уже перестали надеяться на то, что переход когда-то откроется. Многие пользователи смоленского сегмента Интернета до сих пор опасаются выйти из сети и пройти по переходу. В Интернете давно хотят слухи, что переход сделан ненадежно и может обвалиться.

1 сентября тысячи смолян уже опробовали переход на прочность и остались живы. Однако в чистом, светлом переходе уже через несколько часов начали появляться первые бумажки и окурки. Уже утром 1 сентября на стенах выстраданной "подземки" красовалось и первое граффити, которое оставили в знак своего пребывания в новом объекте восхищенные смоляне. К сожалению, расшифровать эти закорючки смогут лишь те, кто глубоко погружен в современные субкультуры.

По словам охранника перехода Михаила Шинкарева, главная опасность для нового перехода - это шпана.

- Уследить за ними просто невозможно, - раздосадованно говорит охранник. - Стоит заметить их и забежать в переход с одной стороны, они уже рисуют на другой. И попробуй догони!

По словам охранника, пока у перехода нет хозяина. Когда собственник определится, временный домик с охраной уберут. Кто будет осуществлять охрану после этого, решится со временем.





МК Смоленск
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь