Молодогвардейцы активно участвуют в праймериз в Смоленске

http://www.molgvardia.ru - Добавил metelka 3335 дней назад в категорию Политика

В Смоленске завершились праймериз по выбору кандидата в депутаты при проведении дополнительных выборов Смоленской областной Думы по одномандатному избирательному округу №3.



Выдвигали свои кандидатуры всего 5 человек, СРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» представляли Глинкин Максим - руководитель аппарата Городского штаба, аспирант Смоленского государственного университета, а так же Семенов Михаил - член аппарата Регионального штаба, преподаватель Смоленской государственной академии физической культуры, спорта и туризма, член Молодежной администрации Смоленской области.



Каждый из кандидатов в течение 5 минут рассказывал, что именно он готов сделать в качестве депутата Облдумы, какие сферы считает приоритетными. После чего у всех присутствующих в зале была возможность задавать вопросы. Касались они, в основном, ЖКХ, проблем очередности в детские сады, ремонта дорожного полотна.



Согласно процедуре, отдать свой голос можно было за нескольких кандидатов. По итогам тайного голосования результаты праймериз выглядят следующим образом:



1. Журавлев Владимир Николаевич - главный врач ОГБУЗ «Клиническая больница скорой медицинской помощи»



2. Глинкин Максим Александрович - аспирант Смоленского государственного университета, руководитель аппарата Городского штаба «Молодой Гвардии» в г.Смоленск



3. Журавлев Николай Витальевич - директор ООО «Диамант дизайн»



4. Семенов Михаил Михайлович - член аппарата Регионального штаба СРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России», преподаватель Смоленской государственной академии физической культуры, спорта и туризма, член Молодежной администрации Смоленской области



5. Марков Олег Иванович - директор смоленского областного государственного учреждения «Комплексный центр социального обслуживания населения города Смоленска»



Активист МГЕР, участник праймериз Максим Глинкин:



«Праймериз были действительно сложными и серьезными испытаниями для всех кандидатов, особенно для меня, как для самого молодого участника. Очень приятно, что мои идеи и предложения были услышаны, люди проголосовали за меня, и я занял почетное второе место, уступив более взрослому и опытному кандидату».
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь