Патрисия Каас кинула клич желающим стать опекуном смоленского медвежонка Гены

http://www.moyareklama.ru - Добавил Iskra 3329 дней назад в категорию Pазное

Известная французская певица написала в Интернете открытое письмо с призывом оказать поддержку изъятому у гагаринского автовладельца животному.



В одном из возбужденных на Смоленщине уголовных дел фигурировал молодой медведь, изъятый гаишниками при проверке машины в Гагаринском районе. Как пояснил водитель, он нашел зверя в районе деревни Архиповка и вез его в Московский зооцентр. До выяснения обстоятельств медвежонка отдали на содержание одному из местных жителей, а позже передали в специализированный Центр реабилитации медведей в Тверской области, где его назвали Геной.



Обеспокоенная проблемой охоты на медведей французская певица Патрисия Каас выступила в поддержку Гены. Она просит оказать помощь смоленскому медвежонку и всем его собратьям, которые оказались в подобном положении, когда животные-малыши из-за чьей-то прихоти остались без матери. В своем воззвании француженка попросила любителей побегать по лесу за медведем воздержаться от этой привычки хотя бы зимой, когда оставшееся в живых потомство застреленных хищников оказывается один на один с природой и, не выдержав испытаний, гибнет, сообщает tvernews.ru.



"Глубоко взволнованная историей Гены, недавно я с воодушевлением стала крестной этого маленького, но резвого пушистого комочка, - пишет певица. - Я бы хотела помочь ему снова обрести утраченную свободу. Но мне нужна ваша помощь. Мы должны защитить природу, такую красивую и такую хрупкую, вместе. Мы должны отказаться от этой жестокой охоты вместе, и вместе же мы можем дать уцелевшим медвежатам шанс на возвращение в природу. Вот почему я призываю вас присоединиться к опекунству над Геной, зайдя на сайт www.actuanimaux.com".





Источник: ИА "Cобытия"
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь