Погулял на десяток лет

http://www.rabochy-put.ru - Добавил skull в категорию Происшествия

На днях, возвращаясь от своей подружки, 16-летний подросток ограбил и изнасиловал 27-летнюю женщину.



Милиционеры задержали подозреваемого через сутки после происшествия - в кафе, где он с приятелями гулял на деньги, вырученные от продажи похищенного у жертвы мобильного телефона.



Молодой человек проживал в Смоленске у своих приятелей: мать парня лишена родительских прав, близкие родственники проживают в глубинке, и подросток был предоставлен сам себе.



Как рассказал сам задержанный следователю, вечером накануне преступления он пил пиво с друзьями, гулял с подружкой, а когда под утро возвращался домой, заметил на улице Соболева молодую женщину. Вокруг не было ни души, и это «удачное» обстоятельство подвигло его на грабеж. Вырвав у незнакомки сумку, подросток «нырнул» в проем крепостной стены - проверить содержимое. Забрав мобильный телефон, сумку бросил ругавшейся на него пострадавшей. Но в это время кто-то появился на улице, и от греха подальше парень потащил свою жертву внутрь крепости, где сорвал с ее шеи золотую цепочку и изнасиловал.



Теперь ему грозит от 3 до 6 лет за изнасилование и от 3 до 7 - за грабеж. Впрочем, по закону несовершеннолетним больше 10 лет не дают.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь