В Смоленске осужден офицер УФСИН

http://www.rg.ru - Добавил tatyana 4691 день назад в категорию Pазное

Промышленный районный суд города Смоленска приговорил сотрудника регионального управления службы судебных приставов к полутора годам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года. Бывший старший инспектор группы по воспитательной работе в туберкулезной больнице главного областного СИЗО обвинялся в покушении на хищение чужого имущества (мошенничество) путем обмана, совершенном с использованием своего служебного положения (ч. 3 ст. 30 - ч. 3 ст. 159 УК РФ).



Как рассказал старший помощник прокурора Смоленской области Александр Боровиков, в феврале нынешнего года офицер УФСИН предложил одному из осужденных помощь в условно-досрочном освобождении. Вопреки всему, чего следовало бы ждать от специалиста по воспитательной работе, инспектор, не имеющий по роду своей службы никакого отношения к решению вопроса об УДО, потребовал за свои услуги деньги - 50 тысяч рублей. Часть этой суммы - 30 тысяч - он получил у отца осужденного, после чего был задержан на месте преступления полицейскими из подразделения по борьбе с экономическими преступлениями.



Каждый ребёнок мечтает получить свой подарок из рук Деда Мороза. Для того, чтобы воплотить в реальность его мечту нужно просто осуществить заказ Деда Мороза на дом. В настоящее время эта услуга пользуется огромным спросом и очень радует детишек.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь