Смоленское отделение «Правого дела» подало в отставку

http://www.rabochy-put.ru - Добавил killer 3324 дня назад в категорию Политика

По мнению руководителя смоленского отделения партии "Правое дело" Олега Аксенова, отдельные партийцы дискредитировали недавно созданную политическую единицу и подтасовали ход голосования не в пользу Михаила Прохорова.

Именно поэтому лидер смоленских «правых» ушел в отставку. Специально по этому поводу в конце прошлой недели была собрана пресс-конференция.

"Когда Михаил Прохоров объявил о выходе из партии, я решил также выйти из "Правого дела", потому что я пришел в политику благодаря Прохорову. В партии я состоял всего месяц и три дня», - сказал журналистам г-н Аксенов.

По его словам, на недавнем скандальном съезде «Правого дела» ход голосования был изначально подтасован не в пользу Прохорова. Олег Аксенов отметил, что нестыковки начались буквально с первых минут съезда, так он рассказал, что не увидел своей фамилии в списках делегатов, хотя ранее смоленское отделение партии единогласно его поддержало для участия,

и все необходимые документы для этого были вовремя переданы в Москву.

Вместо него область представлял ранее неизвестный человек. Вслед за Аксеновым свое несогласие выразили и все 13 членов местного политсовета «правых», они также написали заявления «по собственному желанию».



автор: Сергей Якимов

Рабочий Путь
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь