Роковые аварии

http://www.smolcity.ru - Добавил Iskra 3713 дней назад в категорию Происшествия

За прошедшие сутки в результате ДТП два трупа и 6 раненых.





Вчера в 20 ч. 30 минут на улице Шевченко в районе дома 1/35, водитель автомобиля «ФОРД-Фокус» сбил пешехода, переходящего проезжую часть дороги по регулируемому пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора. В результате пешеход с ушибами головы и закрытым переломом правого плеча госпитализирован в больницу.



Печальнее случай произошел в Демидове на улице Пролетарской в районе дома 92. В 06 ч. 10 мин. водитель автомобиля «АУДИ-100» сбил пешехода 1983 года рождения, двигающегося по проезжей части дороги в попутном направлении. Последствия трагичны: пешеход от полученных телесных повреждений скончался на месте ДТП. По факту ДТП проводится проверка.



В Руднянском районе в деревне Кошевичи в 9 утра на центральной улице водитель, не имеющий даже водительского удостоверения, в нетрезвом состоянии неправомерно завладел автомобилем «АУДИ-А6». Пьяный водитель иномарки совершил наезд на пешехода, стоящего у края проезжей части дороги, после чего съехал в кювет и врезался в дерево. Водитель госпитализирован, а пешеход скончался на месте ДТП.



За 02 октября в Смоленской области было совершено 6 ДТП. 6 человек ранено и двое погибли. В нерезвом состоянии было задержано 26 водителей, 594 водителя – за превышение скорости. Всего было выявлено 1163 нарушения.



Уважаемые водители и пешеходы, будьте крайне осторожны на дороге, уважайте друг друга и соблюдайте правила дорожного движения. На кону ваши жизни.



Автор: Елена КОСТЮЧЕНКОВА

Фото: автора

info.SmolCity.ru
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь