В Смоленске состоялась матчевая встреча сотрудников госбезопасности

http://www.smolensk.rfn.ru - Добавил korneplod 3711 дней назад в категорию Pазное

В составе каждой команды-участницы – двадцать человек. Почётное право поднять флаг соревнований предоставили победителям прошлогодней матчевой встречи – гостям из Калужского Управления ФСБ. В программе состязаний четыре вида спорта – плавание, настольный теннис, стрельба из пистолета Макарова и волейбол. Специфика спортивной встречи включает в себя две составляющих.



Юрий Блинов, начальник Центра специальной физической подготовки ФСБ России: «Первая, безусловно, спортивная. Определяем. Кто станет победителем. Вторая касается повседневной работы. У людей появляется уникальная возможность пообщаться друг с другом не только по телефону».



Подготовка участников примерно одинакова, соревнования проводятся без учёта возрастных групп. Здесь присутствуют как действующие сотрудники, так и ветераны госбезопасности. Смоленская команда сделала мощный старт, заняв первые места в эстафете 4 по сто метров вольным стилем и в стрельбе из пистолета. Третьими смоляне стали в состязаниях по настольному теннису. В борьбе за выход в финал наша команда встретилась с брянскими волейболистами.



Олег Коноплёв, начальник Управления ФСБ России по Смоленской области:

«В том году в Калуге победила местная команда, она сегодня поднимала флаг. Я очень хочу, чтобы смоляне заняли призовое место и на следующих стартах в Орле или Брянске тоже поднимали флаг соревнований».



Победа в волейболе осталась за гостями из Брянска. По итогам общекомандной встречи места распределились следующим образом. На третьем месте – команда Калужской области, на втором – Брянское управление ФСБ, победителем стала принимающая сторона. Команда Смоленского Управления ФСБ получила и специальный приз соревнований – кубок губернатора.



А. Рожков

Смоленская ГТРК
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь