«ё-АВТО» и Смоленск подписали соглашение о сотрудничестве

http://finamauto.ru - Добавил alla в категорию Бизнес и экономика

Вчера, 13 октября, вице-губернатор Смоленской области Александр Гуренков и заместитель генерального директора компании «ё-АВТО» подписали соглашение о сотрудничестве, предусматривающее возможность размещения на территории региона производства ё-мобилей и автокомпонентов для них.



Кроме того, соглашение предусматривает организацию сервисной сети по обслуживанию ё-мобилей на территории Смоленской области.



Начало производства «ё-мобилей» намечено на вторую половину 2012 года. Первый и основной завод компании расположится в Санкт-Петербурге, а первым на конвейер встанет «ё-кроссовер», новый дизайн которого был презентован в прошлом месяце на автосалоне во Франкфурте.



Стоимость «ё-мобиля» начнется от 500 тысяч рублей, а не от 360 тысяч, как планировалось ранее. Это связано с тем, что оборудование, которое ранее планировалось предлагать за доплату, будет включено в базовую комплектацию.



По мнению представителей «ё-АВТО», «Ё-мобили» составят конкуренцию, прежде всего, западным маркам автомобилей, которые собираются в России, в первую очередь, с Renault и Peugeot.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь