Циклевка паркета с компанией ООО ПЦК

Добавил tatyana 4063 дня назад в категорию Pазное

Что же представляет собой этот вид работ. Это слово можно встретить, тогда, когда необходимо вернуть первоначальный вид изношенному полу. В настоящее время применяется два вида циклевки полов:



1. Циклевка с помощью ленточной машины и циклевка машиной барабанной.

2. Циклевка комплексная с использованием вышеуказанных машин с дальнейшей шлифовкой посредством специальной машиной дискового типа.



Первый вид применяется в целях выравнивания плоскости, стесывания устаревшего слоя лакового покрытия. Полы, потерявшие первозданный вид, возраст которых более двадцати лет, обрабатываются барабанными машинами.



Если же решение восстановить полы является окончательным и бесповоротным, спешить обращаться к строительным организациям не рекомендуется. В этом щепетильном деле необходим совет первоклассного специалиста со стажем и положительными рекомендациями. Это объясняется тем, что только профи сможет дать надлежащую оценку состоянию полов, которые нуждаются в циклевке. Существуют некоторые особенности этого непростого дела. К примеру, не лишним будет знать, что циклевка полов должна проводиться, где то в пять лет один раз. Паркетный лак нужно использовать только после циклевки, при учете, что полы будут обрабатываться масляным воском или специальной мастикой для покрытия. Пожалуй, циклевка полов является первоначальным методом воссоздания паркетных полов. Процедура циклевки происходит посредством шлифовки паркетной доски до образования белого основания. При этом применяется специальное оборудование, предназначенное для циклевки, сдирается поверхностный пласт пола вместе со слоем паркетного лака. После проведения такого процесса образуется полное выравнивание паркетной доски. При желании, после циклевки можно поэкспериментировать с созданием собственного дизайна на собственных полах, после чего пол покрывается грунтовкой, что защитит полы от всех негативных влияний, дальше в очереди стоит паркетный лак, который и закончит процедуру циклевки и придаст полам естественный блеск и законченную фактуру. Конечно же, непоколебимым аргументом здесь будет, предоставить такую работу специалистам, не зависимо какие виды паркетных работ Вам потребуются.



За плечами нашей компании огромный опыт, основанный и зарекомендовавший себя в области паркетных работ. Мы в силах обеспечить достойный уход и полностью восстановить ваши полы. Препараты специфического назначения и оборудование нашей компании позволят достигнуть того, чтобы шлифовка пола прошла результативно, а ваши полы получили шанс на новое существование.



Качество и высокая результативность не еще не все, что компания ООО ПЦК может предложить свои клиентам, в большом ассортименте наших услуг так же имеется выгодные предложения. Циклевка паркета стоимость Вы всегда сможете увидеть на страницах нашего прайса и удостовериться в том, что сделан правильный и обдуманный выбор.



Автор: Ксения Репинина
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь