ПДД по-смоленски

http://oprf.ru - Добавил zanoza в категорию Происшествия

Председатель Комиссии ОП по общественному контролю за деятельностью и реформированием правоохранительных органов и судебно-правовой системы Анатолий Кучерена обратился к губернатору Смоленской области Сергею Антуфьеву в связи с ДТП в поселке Красный.



«Рассмотрено обращение А.С. Сучинского в связи с произошедшим ДТП в п. Красный Смоленской области, в котором пострадала его несовершеннолетняя дочь Сучинская Снежана. По данному факту ДТП в газете „Красненский район“ Смоленской области была опубликована статья „Короткие жизни“, с выводами которой А.С. Сучинский не согласен. А.С. Сучинский проявив желание высказать на страницах газеты „Краснинский район“ опровержение, получил отказ редактора печатного издания», — сообщается в письме.



В обращении, которое поступило в ОП РФ, А.С. Сучинский делится наблюдениями о состоянии дорожного хозяйства в п. Красный и отношением к этому администрации муниципального района. В частности, как отмечает в письме Кучерена, Сучинский обращает внимание на отсутствие тротуаров, необустроенность остановок общественного транспорта и другой дорожной инфраструктуры, позволяющей обеспечивать безопасность дорожного движения его участникам.



«Просим Вас рассмотреть данную информацию и о принятом решении проинформировать Комиссию Общественной палаты», — резюмирует автор письма.



Информация и просьба А.Сучинского о том, чтобы ситуация была взята на контроль также доведена до сведения прокурора области Юрия Верховцева, начальника Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России Виктора Нилова.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь