ПДД по-смоленски

http://oprf.ru - Добавил zanoza в категорию Происшествия

Председатель Комиссии ОП по общественному контролю за деятельностью и реформированием правоохранительных органов и судебно-правовой системы Анатолий Кучерена обратился к губернатору Смоленской области Сергею Антуфьеву в связи с ДТП в поселке Красный.



«Рассмотрено обращение А.С. Сучинского в связи с произошедшим ДТП в п. Красный Смоленской области, в котором пострадала его несовершеннолетняя дочь Сучинская Снежана. По данному факту ДТП в газете „Красненский район“ Смоленской области была опубликована статья „Короткие жизни“, с выводами которой А.С. Сучинский не согласен. А.С. Сучинский проявив желание высказать на страницах газеты „Краснинский район“ опровержение, получил отказ редактора печатного издания», — сообщается в письме.



В обращении, которое поступило в ОП РФ, А.С. Сучинский делится наблюдениями о состоянии дорожного хозяйства в п. Красный и отношением к этому администрации муниципального района. В частности, как отмечает в письме Кучерена, Сучинский обращает внимание на отсутствие тротуаров, необустроенность остановок общественного транспорта и другой дорожной инфраструктуры, позволяющей обеспечивать безопасность дорожного движения его участникам.



«Просим Вас рассмотреть данную информацию и о принятом решении проинформировать Комиссию Общественной палаты», — резюмирует автор письма.



Информация и просьба А.Сучинского о том, чтобы ситуация была взята на контроль также доведена до сведения прокурора области Юрия Верховцева, начальника Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России Виктора Нилова.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь