Изъяв у задержанного краденый телефон, вяземские полицейские вычислили вора

http://www.moyareklama.ru - Добавил korneplod 3683 дня назад в категорию Происшествия

Пробив по базе сотовый телефон подозрительного гражданина, стражи порядка установили, что он числится в розыске, а вскоре удалось выйти на след похитителя.



В воскресный день, 23 октября сотрудники вяземского отдела вневедомственной охраны патрулировали улицы города, когда их внимание cвоим неадекватным поведением привлек нетрезвый гражданин. Составив на 22-летнего нарушителя спокойствия административный протокол, сотрудники полиции на всякий случай пробили по базе его аппарат для мобильной связи. Оказалось, что он находится в розыске с 9 мая 2011 года. Однако нарушитель общественного порядка заявил, что некоторое время назад приобрел телефон у своего знакомого - 18-летнего жителя села Андрейкого Вяземского района.



В ходе совместных оперативных действий сотрудников ОВО и уголовного розыска удалось установить личность и вскоре найти продавца сотового телефона - парень был задержан на автобусной остановке и доставлен в дежурную часть. Он признался, что в День Победы украл этот телефон у одной из жительниц своего поселка. Как сообщила пресс-служба УМВД, по данному факту возбуждено уголовное дело о краже.





Источник: ИА "Cобытия"
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь