Ремонт в смоленских многоэтажках не делают даже после судебных решений

http://www.moyareklama.ru - Добавил skull 3719 дней назад в категорию Общество

Смоляне пожаловались главному приставу на неисполнение вынесенных судом решений о проведении ремонта в их домах, и он поставил эти производства под личный контроль.



Главный судебный пристав Смоленской области Евгений Ульянов провел личный прием граждан по вопросам исполнения судебных решений в приемной президента страны. На встречу с ним пришли восемь человек. В течение нескольких часов руководитель ведомства отвечал на вопросы о проблемах, возникающих при исполнении решений суда. Граждане жаловались на невыплату заработной платы сотрудникам предприятия по производству мебели "Тигр", а также о взыскании кредиторской задолженности. Не обошлось и без вопросов о взыскании долгов дольщиками "Социальной инициативы".



Однако большая часть посетителей пришла с жалобами на неисполнение судебных решений администрацией Смоленска и ОАО "Жилищник" о проведении ремонтных работ в жилых домах по улицам Твардовского и Генерала Городнянского.



Все исполнительные производства, по которым поступили обращения, поставлены на личный контроль руководителя УФССП, сообщает пресс-служба ведомства.





Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь