Главный федеральный инспектор в Смоленской области уходит в отставку

http://www.rabochy-put.ru - Добавил korneplod в категорию Pазное

Уважаемые смоляне!

Считаю необходимым проинформировать вас о том, что мною принято решение уволиться по собственному желанию с должности Главного федерального инспектора в Смоленской области. Так сложились обстоятельства.

За совместную работу и радость общения благодарю коллег из аппарата Главного федерального инспектора, сотрудников общественных приемных Президента Российской Федерации и его Полномочного Представителя в ЦФО, руководителей и сотрудников федеральных территориальных органов исполнительной власти, членов Квалификационной коллегии судей Смоленской области, Администрацию Смоленской области, Смоленскую областную Думу, руководителей Администраций и Глав городских и сельских муниципальных образований, руководителей промышленных предприятий и сельскохозяйственного производства, работников сферы образования и культуры, лидеров всех политических партий и общественных объединений граждан.

Персонально благодарю за совместную работу федерального инспектора в Смоленской области С.А. Хазова, Губернатора Смоленской области С.В. Антуфьева, председателя Смоленской областной Думы А.И. Мишнева, Владыку Смоленского и Вяземского Пантелеймона, председателя Общественной палаты Смоленской области Е.А. Ульяненкову.

С любовью и уважением к православной Смоленщине

Ваш В. СЛЕПНЕВ



автор: Кирилл Степанов

РП Смоленск
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь