Предновогодний корпоратив Дед Морозов и Снегурочек

Добавил tatyana 3139 дней назад в категорию Pазное

В этом году состоится пятый по счету Всероссийский съезд Дедов Морозов и Снегурочек. На участие в нем подали заявки более ста двадцати человек из разных уголков России. Одной из главных номинаций, которые прозвучат на съезде, станет номинация: “Дед Мороз и Снегурочка на дом”. В этой категории примут участие все Дед Морозы со Снегурочками, которые дарят детям праздник на дому, по вызову их родителей. Съезд состоится с десятого по четырнадцатое декабря в одном из самых современных и привлекательных городов Ханты Мансийского округа.

В съезде примет участие главный Дед Мороз из Великого Устюга, который начнет церемонию открытия и станет судьей в соревнованиях Дед Морозов на волшебных посохах. После посетит детские дома и школы, поздравит детей окружной клинической больницы Ханты-Мансийска.

Помошниками в выборе лучших Дед Морозов и Снегурочек станут жюри, состоящие как из детей, так и из взрослых. Детский состав – это ученики четвертых классов школы номер одиннадцать Ханты-Мансийска, взрослый – знаменитые деятели культуры. Победитель конкурса станет обладателем замечательной путевки в Париж.

На кануне этого события, четвертого декабря, в московской усадьбе волшебника откроется новогодняя почта Дед Мороза. Так что с этого дня Дед Мороз будет отвечать на все письма детей и взрослых. В этот же день у него состоится встреча с финским Йолупукки. По завершению, под веселую русскую песню новогодние волшебники отправят в небо приглашение в Новый год на русском и финском языках.

Автор: Ксения Репинина

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь